Description
Construction du nouveau club house de 1 400 m², comprenant un bar et un restaurant avec cuisine, une salle de séminaire, un espace lounge, des vestiaires, un local chariot et un pro-shop.
Les principes structurels retenus consistent en :
- une infrastructure (plancher bas, fondations) en béton armé
- des élévations (voiles et dalles) en béton armé
- une couverture en charpente bois lamellé-collé
Construction d'un atelier d'entretien de 210 m² en structure métallique.
Données
- Mission BASE
- Maître d’ouvrage BLUE GREEN
- Architecte LIPSTICK XANADU
- Montant 3.450.000 €
- Typologie
- Matériaux
- Année de construction 2023
Détails de la réalisation
![19372_1](https://www.cogeci.fr/app/uploads/assets/h200/1383/19372_1.jpeg)
![19372_2](https://www.cogeci.fr/app/uploads/assets/h200/683/19372_2.jpeg)
![19372_3](https://www.cogeci.fr/app/uploads/assets/h200/684/19372_3.jpeg)
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