Réhabilitation partielle et construction d'un nouveau centre nautique à structure en béton avec charpente en bois lamellé-collé.

Le centre est composé d'un bassin de 50 mètres avec mur mobile permettant la séparation du bassin en deux zones, d'un bassin aquaforme, d'un bassin d'initiation et de pataugeoires intérieures et extérieures.

Une salle de fitness, un sauna et un hammam ainsi qu'une aire de jeu aquatique pour enfants complètent l'ensemble des équipements proposés.

Photos : Pierre COOK

Centre nautique intercommunal

Année
Lieu
Lyon - Saint-Fons - Vénissieux (69)
Maître d'ouvrage
CENTRE INTERCOMMUNAL DE LYON - SAINT-FONS - VENISSIEUX
Maître d'oeuvre
XANADU
Missions

Conception charpente bois + béton et études d'exécution

Surface
7 000 m²
Type
Bâtiment
Montant des travaux
11 200 000 € HT